Этот первый пост на нашем обновленном сайте посвящен не дизайну, а людям, которые его создают. За каждым проектом, как правило, стоит работа множества профессионалов — менеджеров, дизайнеров, программистов и других специалистов. Вот и нашей команде требуется:

— Веб-программист. Нам не особо важен ваш опыт работы, дипломы и регалии. Нам нужны ваши знания в области веб-разработки, открытость для всего нового и желание делать крутые сайты.

— Менеджер. Желательно, чтобы у вас было представление о работе дизайн-студии, о рабочих процессах, этапах работы над различными проектами и продвинутый skill общения с потенциальными клиентами. Из обязательного — желание и умение находить интересные проекты, которые мы все вместе будем воплощать в жизнь.

— Веб-верстальщик. Мы ждем грамотного специалиста, который знает, что такое валидная верстка и не боится нестандартных задач.

Мы предлагаем работу в удобном режиме home-office (работайте там, где вам удобно — дома, на даче, на пляже. Основное условие — быть на связи и помнить о дедлайне). Работа возможна как full-time, так и проектная. Оплата по договоренности.

Присылайте свое резюме на нашу почту mail@posteclypsis.com. Будет здорово, если помимо сухих фактов биографии вы добавите несколько строк о себе в свободной форме.